21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Волгоград «простил» арендаторам долги на 150 миллионов рублей

Поделиться

Администрации Волгограда поручено произвести списание задолженности по денежным обязательствам за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в отношении 20 должников на общую сумму более 150 миллионов рублей. Соответствующий проект решения представлен на рассмотрение КСП Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе КСП Волгограда, безнадежной к взысканию признана задолженность в отношении девяти арендаторов земельных участков, предоставленных для целей строительства, на общую сумму 62 385 823,8 рубля. Кроме того, в рамках возложенных на департамент земельных ресурсов администрации Волгограда полномочий была списана задолженность по денежным обязательствам за пользование земельными участками в размере 87 855 311,34 рубля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В целях повышения эффективности использования земельных участков и сокращения задолженности по арендной плате за землю КСП Волгограда рекомендовала департаменту земельных ресурсов администрации Волгограда провести инвентаризацию имеющейся задолженности по арендной плате, своевременно принимать все исчерпывающие меры для погашения текущей задолженности и пополнения доходной части бюджета Волгограда, а также активизировать работу в отношении контроля срока исковой давности в целях удовлетворения требований о взыскании задолженности в суде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...