22 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Волгограде с Привокзальной площади и улицы Балонина уберут перевозчиков-нелегалов

Поделиться

Областные власти намерены начать «войну» с перевозчиками-нелегалами, осуществляющими перевозки на межмуниципальных и междугородних маршрутах.

Как сообщил V1.ru источник в администрации Волгоградской области, с 1 августа в Волгограде будут проходить рейдовые мероприятия по выявлению нелегальных перевозчиков, которые не платят налоги, работают на чужих маршрутах и создают конкуренцию легальным организаторам перевозок. В рейдах будут принимать участие сотрудники администрации Волгоградской области, ГИБДД и управления государственного дорожного надзора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам собеседника, перевозчики нелегалы маскируются под фирмы, осуществляющие заказные перевозки, хотя работают на постоянной основе, что достаточно легко проверить. По данным областных властей, около половины работающих на межмуниципальных и междугородних маршрутах перевозчиков работают нелегально. В случае, если перевозчик признается нелегалом, его ожидает штраф в пять тысяч рублей, за повторное нарушение – 15 тысяч рублей и за каждое последующее – 300 тысяч рублей. Источник отметил, что применение этих санкций позволит в достаточно короткие сроки навести порядок на рынке межмуниципальных и междугородних перевозок Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...