25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Бывший глава администрации Городищенского района пошел под суд

Поделиться

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Городищенского района Александра Тарасова, подозреваемого во взяточничестве.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, прокуратура области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Городищенского муниципального района Александра Тарасова, который подозревается в получении взятки в крупном размере.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, господин Тарасов 4 марта получил взятку в размере 500 тысяч рублей от знакомого за назначение на должность директора муниципального унитарного предприятия «ЖКХ Городищенского района Волгоградской области». После получения денег противоправные действия были пресечены оперативными сотрудниками УЭиПК ГУ МВД России по Волгоградской области.

Вину в инкриминируемом деянии Тарасов не признает. Уголовное дело будет рассматриваться по существу Городищенским районным судом Волгоградской области. Ожидать суда Тарасов будет, находясь под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...