21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Волгограде ищут без вести пропавшего мастера спорта по акробатике

Поделиться

Поделиться

В Волгограде следственные органы пытаются установить местонахождение 26-летнего Евгения Баринова, без вести пропавшего в июне 2016 года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 19 июня мужчина ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. В день исчезновения мужчину видели на пересечении улиц Невской и Пархоменко города Волгограда.

Приметы пропавшего: рост около 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые один-два миллиметра (в основном брился налысо), глаза светло-карие, нос небольшой прямой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Особые приметы: на затылке имеется небольшой шрам в виде прямого угла, на верхней челюсти слева отсутствует один зуб, при широкой улыбке это заметно, на животе с правой стороны бледное родимое пятно овальной формы 5х2 сантиметра, имеет отличную физическую подготовку, является мастером спорта по акробатике.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал Евгения Баринова, располагает сведениями о его месте нахождения или последнем месте пребывания, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: (8442) 39-45-10, 33-92-15, 8-919-79-70-656 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...