27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области 10-летний мальчик получил удар током, играя на мосту над железной дорогой

Поделиться

Поделиться

10-летний мальчик с тяжелыми травмами доставлен в больницу после удара током от проводов контактной сети железной дороги, играя на мосту над путями на вокзале города Котельниково Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Приволжского УМВД России на транспорте, сообщение о происшествии поступило в понедельник, 1 августа, в 15:20. В ходе первичной проверки было установлено, что трое детей играли на переходе через железнодорожные пути на станции Котельниково Волгоградского региона Приволжской железной дороги. В какой-то момент 10-летний мальчик перелез через перила моста и свесился на руках, в результате чего попал в охранную зону контактной сети и получил удар током, после чего упал в колею.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что инцидент произошел на глазах очевидцев, в результате чего уже через считанные минуты мальчику, который после удара током и падения с высоты был в бессознательном состоянии, оказывали помощь врачи. Ребенок был доставлен в Котельниковскую ЦРБ, после чего, как стало известно V1.ru, мальчик был переведен в Волгоград для дальнейшего лечения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...