7 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
2 авг 2016 в 16:57

Никому не нужные траты денег.

Гость
2 авг 2016 в 17:07

Вот она наша культура. Все на бумажке. Никому не нужной?

Гость
2 авг 2016 в 17:15

Если их покупают в киосках, подписываются на них, пусть издаются. Но не за счет бюджета. Есть более первоочередные расходы.

сайту
2 авг 2016 в 17:27

Совсем мозгов нету самим темы искать и у других не тырить?

Гость
2 авг 2016 в 17:35

Похоже, в городе Волгограде все читают только сберегательные книжки и кредитные карточки. До всего остального нет дела. Депутаты, естественно, ничего не читают, а только пишут антинародные законы и сами ими наслаждаются. Про Комитет по культуре говорить вообще не хочется. Там почти по-Горькому - "На дне". Каков комитет, такова и культура. Одно приличное издание было в городе, и то загубили господа чиновники.

Сергей
2 авг 2016 в 19:32

На Маресьева потратили 150 млн рублей. У работников ДК зарплата нищенская и не платится вовремя.

РЕВИЗОР
3 авг 2016 в 01:21

В каждом гос.учреждении надо сделать ревизию.
1. Посмотреть на зарплату руководства - должна быть НЕ БОЛЕЕ троекратной среднего по исполнителям.
2. Смириться с тем, что печать переходит в интернет. Это неизбежность.
3. Уволить бездельников.

Кризис это время очищения от ненужного. Аминь.

ОТВЕТИТЬ
Ганс Кащеев
3 авг 2016 в 05:18

Давно пора прикрыть Комитет культуры. За отсутствием оной. Надоели графоманы.

Читатель
6 янв 2017 в 13:55

Значит, журналу конец. В электронном виде его читать мало кто будет. Это решение тех, кто ведает развитием и сохранением культуры в области, нельзя назвать дальновидным и разумным. Скорее уж - формальным, "отмазкой", говоря по-современному. Никакие доводы о современных возможностях для СМИ, якобы предоставляемых Интернетом, не выдерживают критики и одобрены могут быть лишь чиновниками от культуры, живущими сегодняшним днем. Ведь издание такого уровня и масштаб, уникальное явление культуры и литературы для нашего региона. Оно само - произведение искусства, выраженное материально. Теперь обилие интереснейших материалов по истории, и всему культурному пространству нашего края в прошлом и настоящем будут утрачены уже хотя бы потому, что очень сложно читать большие тексты на экранах компьютеров, планшетов, электронных книг. Вдумчивое чтение при этом невозможно. Если раньше в библиотеки ходили Читатели, то теперь за компьютерами сидят пользователи, бегло пробегающие короткие тексты.

Читатель
6 янв 2017 в 13:56

Теперь можно забыть о формировании культуры мышления, развитии духовных, этических и эстетических качествах человека. Особенно подрастающего. Это, видимо, и является главной задачей чиновников, ведающих в нашей области "сохранением и
развитием" культуры.

Загрузка...