V1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Волгограде

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

зап.

757мм 53%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Волжанина осудили за угон КАМАЗа и смерть человека

Волжанина осудили за угон КАМАЗа и смерть человека

К 8,5 годам лишения свободы и возмещению морального ущерба в сумме один миллион рублей приговорен житель города Волжского за угон грузовика КАМАЗ и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волжского городского суда, 28 августа прошлого года подсудимый будучи пьяным увидел возле туристической базы «Дубровский» оставленный без присмотра грузовик КАМАЗ, сел за руль и завел двигатель забытым в замке зажигания ключом. Некоторое время он катался на грузовике по территории турбазы, затем был задержан. Спустя два дня осужденный распивал алкоголь с приятелем, с которым у него произошел конфликт. Как впоследствии установит экспертиза, своему знакомому он нанес множественные удары кулаками и ногами по лицу и телу, из-за чего потерпевший скончался.

В ходе рассмотрения дела подсудимый признал вину только в угоне и обжаловал приговор. Однако апелляционная инстанция оставила решение городского суда без изменений. Мужчина проведет 8,5 лет в колонии строгого режима, а также выплатит по 500 тысяч рублей жене и дочери погибшего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем