21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

8 авг 2016 в 11:18

Да задолбала эта ярмарка. Как перенесли со Дворца Спорта 2 года назад, а дорогу нихрена не сделали подъезд весь в ямах, по пятницам и субботам выехать из ближайшего двора (я там живу) невозможно - все машинами заставлено, так как опять-таки администрация ярмарки не позаботилась о стоянке ТС, ну и мусор+вонь.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2016 в 12:14

проблему с мусором и вонью не решить просто . У нас сложилась схема мусоропровод , где платят уборщикам потом вывоз основного потом после этого еще убираетя с территории в баки получается тройная схема яяяя, а гле оптимизация сколько людей г.... вывозят и снова вонь. Нужно схему менять .

Знаток
8 авг 2016 в 12:16

между ООО "БИО-Ресурс", владельцем которого является Шух и ТОС "ТИР" заключен договор временного хранения ТБО, так как у ООО "рынок Восток" и ООО "БИО-Ресурс" отсутствуют в данном месте контейнерная площадка!!!!вот и весь ответ!

Гость
8 авг 2016 в 13:20

Для страждущих - у нас уже давно рыночные отношения. Вы платите за вывоз Био-Ресурсу, а они не вывозят? Так расторгайте с ними договор, заключайте с другими, кто с большей ответственностью подходит к своей работе. Не убирают мусор вокруг мусорки? Расторгайте договор со своей УК/ТСЖ, заключайте и платите тем, кто будет нормально работать.... народ совсем в совке застрял, что ли, элементарных вещей не могут сделать?

PS: ну а если никто не хочет ни за что платить - так тогда зачем жаловаться? Халява давно закончилась.

ллллл
8 авг 2016 в 13:36

в городе -герое вечный позор ЖКХашникам!!!