V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

зап.

759мм 20%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Себряковский маслоэкстракционный завод признан банкротом

Себряковский маслоэкстракционный завод признан банкротом

Арбитражный суд Волгоградской области признал банкротом ООО «Себряковский маслоэкстракционный завод» («Себряковский МЭЗ») и открыл в отношении него конкурсное производство сроком на пять месяцев.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на материалы суда, конкурсным управляющим утвержден Александр Васильев из Ассоциации арбитражных управляющих «Инициатива» (город Ярославль). ООО «Себряковский МЭЗ» зарегистрировано в Волгограде, однако производство подсолнечного масла находится в городе Михайловке Волгоградской области.

Акционерами ООО являются его гендиректор, предприниматель из Михайловки Владимир Еременко (49%) и ООО «Авангард», зарегистрированное в Мордовии (51%). Выручка ООО «Себряковский МЭЗ» по итогам 2015 года составила 135,2 млн рублей, при этом компания получила чистую прибыль в размере 89 тыс. рублей. Иск в отношении предприятия подавало ООО «Ленгроу» из Санкт-Петербурга, которому завод задолжал чуть меньше 6,4 млн рублей.

Отметим, что в список кредиторов «Себряковского МЭЗ» также включено ООО «Авангард» с суммой требований чуть больше миллиона рублей. Заседание по итогам конкурсного производства назначено на 19 декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем