26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области ищут мужчину, высаженного из автобуса за пьяный дебош

Поделиться

Поделиться

В Волгоградской области ищут жителя города Камышина, который без вести пропал в декабре 2015 года в Михайловском районе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 40-летний Роман Щербинин 23 декабря на автобусе отправился из Камышина в Москву. В Михайловском районе Волгоградской области на территории Рижского рынка его высадили из автобуса в связи с тем, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. С тех пор о месте нахождения разыскиваемого ничего не известно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения. Особые приметы: на теле имеются шрамы от ожогов, на груди и на левой ноге шрам от пореза.

В день исчезновения был одет в черную шапку, черную куртку, черные спортивные штаны. При себе имел рюкзак черного цвета.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал разыскиваемого, располагает сведениями о месте его нахождения или последнем месте пребывания с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8 (84463) 2-20-55 или 02.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...