17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
10 авг 2016 в 18:02

Почти каждый день на маршруте 21 ходят по два старых автобуса.
По планам , на линии должно ходить не как сейчас сделали 22 автобуса (интервал в час -пик 8-9 минут), а 28 машин( интервал 5 минут).
Не совсем понятно ,зачем собираются открывать новый автобусный маршрут №75,который будет дублировать по первой продольной транспорт МУП МЭТ( троллейбус и скоростной трамвай). Со временем может и стоило. Но сейчас лучше пустили бы новые автобусы по новому маршруту( при получение новых автобусов) по второй продольной ( от Акварели до Спартановки. Скоро и студенты поедут и школьники . А так же люди с отпусков вернутся.
Уж лучше по второй продольной, затем от Тулака до Жилгородка,потом по Жукова и уж в последнюю очередь только по первой продольной...

Гость
10 авг 2016 в 18:04

ЛиАЗ -то лучше.

Гость
10 авг 2016 в 18:09

Зажрались уже? Уже автобус им не подходит, видете ли! Это все равно лучше, чем убитая маршрутка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 18:16

Вчера такая же "двойка" работала

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 18:23

Придет зима и "смущенные" жители будут вопрошать - "почему в салоне так холодно?" и просить вернуть дизельные автобусы.

ОТВЕТИТЬ
НИКОЛАЙ
10 авг 2016 в 18:49

ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ.....
ЭТО - ТОЛЬКО НАЧАЛО!
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!
ВЕЧЕР БУДЕТ - ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!

Гость
10 авг 2016 в 19:03

Повезло кому-то доехать на нормальном автобусе, а не в душегубке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 19:09

пфф а по 6э все старые ездят кроме парочки новых МАЗов а новые Волжанины пускают только по выходным и то не всегда...

Гость
10 авг 2016 в 20:41

Нормальный автобус. Большие форточки, 3 люка, хорошо продувается. Лучше, чем волжские газенвагены.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
10 авг 2016 в 21:02

Был недавно в центре. Возвращался домой на автобусе 21 маршрута. Мне понравилось, что ждать долго не надо автобус. Автобус хороший. Если и так дальше будет прогрессировать автобусное направление и всегда, а не на пару лет, то я только за. Не понравилось только, что в автобусе не было кондуктора. Пришлось с задней площадки пробираться в первую, чтобы оплатить проезд.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2016 в 00:31

Я за автобусы!, хотя последний раз ездил на автобусе лет 20 назад, пользуюсь маршрутками. Я за честную конкуренцию!, потребитель сам выберет, на чем ему удобней ездить. Я против! применения административного ресурса для устранения конкурентов, это напрямую нарушает Конституцию РФ. Я за соблюдение Конституции РФ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 04:06

Вообще что задумали власти Волгограда - это катастрофа!!! Убрать все маршрутки и заменить их автобусами! Это будет как в СССР! По полчаса ждать автобусы и никуда толком не добраться в нашем длинном городе. Да и почему власти решают опять за нас на чём нам ездить! Я не хочу передвигаться стоя в переполненном автобусе, а хочу сидя в комфортной маршрутке. А нас скоро лишат такого права выбора! Долой такие автобусы, которые через год будут все убиты и коптить как паровозы! Да здравствуют маршрутные такси!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 08:41

Кому не нравятся автобусы езжайте на разваливающейся газели с ветерком!

Юрий
11 авг 2016 в 13:21

Мы, нормальные люди, жители Волгограда! Почему идиотизм чиновников всех уровней "строит" нас! Вместо того, чтобы разламывать маршруты, пораскинули своими безъизвилинными мозгами, что ВЫ (власть) созданы , для улучшения жизни горожан, а не наоборот. Для того, чтобы спасти никому не нужные, изжившие себя , средства передвижения (полу пустые )трамваи и троллейбусы, разрушают Очень удобный маршрутный (газели) транспорт. Запретили высаживать и сажать помимо остановок. Придумывая всякую бредятину! В Волжском, уже получили 8 человек тепловые удары, не имея возможности остановить маршрутку , на пути между городским пляжем и след. остановкой, 5 км. Запускайте , хоть ракеты, но не закрывайте маршрутки, не мучайте простых людей!!!

Гость
11 авг 2016 в 13:49

Проснулись? Увидели?

Неделю назад ехала в пробке за "новым" автобусом 77 маршрута. Новым он был лет пять назад. Поскольку пришлось тащиться рядом с ним полчаса - все рассмотрела, тем более, что прямо в глаза лезло.

Дребезжит и воет. Решетка, которая что-то-там прикрывать должна сзади и сбоку - ржавая и гнутая, не закрывается, ничего не прикрывает. БОЛЕЕ ТОГО! Эта самая решетка выходит за пределы транспортного средства, чем злостно нарушает ПДД. Да и водитель в том автобусе тоже с ПДД не сильно дружит - перестроение с одной полосы на другую в его исполнении это что-то! Мне машинку жалко - а то стоять бы ему и объяснять, по какой причине он мне в бочину въехал... И да, у водителей автобусов повортники не в чести, поворотники для тряпок!

ОТВЕТИТЬ