26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде спиленные деревья угрожают безопасности детей

Поделиться

Жители поселка Ангарский возмущены качеством опиливания аварийных деревьев, растущих во дворе дома №118 по улице Ангарской.

Как сообщили V1.ru жители дома, около года они требовали от управляющей компании провести опилку аварийных деревьев, угрожающих жизни и здоровью жителей дома.

«Несколько дней назад во дворе все-таки появились рабочие с бензопилами и начали пилить сухие ветки, – рассказали жители дома. – Однако после того, как мы увидели их работу, мы оказались в легком замешательстве. Со стороны улицы ветки висят на проводах, на детской площадке пеньки, оставшиеся после спиливания, остались на уровне глаз детей. Просьбы привести все в порядок управляющая компания игнорирует».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уточнили в администрации Волгограда, привести в порядок деревья и двор после опилки обязана управляющая компания.

«Если люди считают, что работа выполнена некачественно, то имеют полное право обратиться в управляющую компанию и потребовать доделать работы, – прокомментировали V1.ru в администрации Волгограда. – Если же ответ не удовлетворил и УК в данном вопросе бездействует, то граждане имеют право обратиться с письменным заявлением в муниципальную жилинспекцию. Что же касается сроков опиловки, то, в соответствии с действующим законодательством прежде чем начать работы по опиливанию и корчеванию деревьев, нужно получить соответствующее разрешение. В противном случае управляющей компании грозит административная ответственность».

Фото: Фото Ильи Харитонова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...