16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Аэропорт Волгограда не будет закрашивать надпись с очертаниями фаллоса

Поделиться

Поделиться

В аэропорту Волгограда не намерены закрашивать надпись на стене холла открытого накануне терминала "С", очертания которой, по мнению волгоградцев, напоминают изображение мужского полового органа.

Как сообщает V1.ru, в причудливых завитушках, которые, по замыслу дизайнеров, должны складываться в стилизованную надпись «Лететь», многие пользователи Интернета увидели нечто совсем иное, имеющее крайне отдаленное отношение к авиации.

По словам руководителя пресс-службы аэропорта Волгоград Татьяны Фомичевой, развеселившая интернет-публику надпись является элементом фирменного стиля, разработанного волгоградской фирмой «Уго Чавес», которая занималась брендингом аэропорта. По ее словам, в аэропорту ажиотаж вокруг надписи «Лететь» на стене восприняли с недоумением.

«Новый бренд мы утвердили еще осенью прошлого года и с тех пор активно его используем, – сообщила V1.ru госпожа Фомичева. – Почему это изображение привлекло к себе столь пристальное внимание публики и вызвало бурную реакцию сейчас, для нас загадка».

В аэропорту также уточнили, что не намерены закрашивать причудливую надпись, потому что она вызывает позитивный настрой и призвана радовать глаз пассажиров.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...