18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

В Камышине сгорел павильон с колбасой

Поделиться

В городе Камышине Волгоградской области сегодня утром произошел уже восьмой по счету пожар на местном рынке. На этот раз сгорел павильон «Камышинские колбасы».

Как сообщили V1.ru в единой диспетчерской службе города, тревожный звонок на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил в 5:28. Местные жители сообщили, что горит павильон на рынке «Дмитриевском» по улице Некрасова. Возгорание удалось потушить за 12 минут. Погибших и пострадавших нет. Однако, как сообщил V1.ru генеральный директор МУП «Торговый дом города Камышина» Сергей Дудин, металло-пластиковый павильон «Камышинские колбасы Соловьева» площадью 15 квадратный метров серьезно пострадал, испорчена находившаяся в нем продукция. Сегодня собственник обратился к экспертам, чтобы точно определить причину возгорания. Все электрооснащение павильона проводили специализированные организации, если будет доказана их вина, то вполне реально высудить компенсацию ущерба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что за последние годы это уже восьмой пожар на камышинских рынках. Чаще всего горит на Центральном. Самый большой пожар полыхал здесь 7 июля 2012 года, когда полностью сгорел мясной павильон и окрестные торговые палатки. Причина пожара, как заявили после окончания следствия правоохранительные органы, – поджог. Преступник до сих пор не найден. Потом горели вагончики, отдельные торговые места, а в 2014 году полностью погибла в огне санветлаборатория на рынке №2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...