26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
18 авг 2016 в 15:39

А как же уголовные дела на Коваленко?

Гость
18 авг 2016 в 16:28

МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ВРАЧИ НЕ БУДУТ ВЗЯТКИ ТРЕБОВАТЬ ОТ РОДСТВЕННИКОВ БОЛЬНЫХ. УДАЧИ НОВОМУ ГЛАВВРАЧУ. ПУСТЬ У НЕЕ ХВАТИТ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И В ЭТОМ ПЛАНЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 авг 2016 в 16:51

В этом диспансере почти одни взяточники! Наживаются на горе людей,которые последние гроши собирают, чтобы постараться вылечить или облегчить жизнь своих близких. Сколько пришлось отбить порогов и унижений в этом заведении, пока возили на лечение папу..... Папы уже нет, а осадок, горечь и боль живут в сердце и каждый раз, проезжая мимо этого заведения не могу сдержать слез...
Надеюсь, что при новом руководителе наладится порядок в работе по отношению к обреченным больным людям.

Гость
18 авг 2016 в 17:22

Надя! Наведи там порядок, отучи их от взяток! Очень в тебя верим

Гость
18 авг 2016 в 17:23

Про уголовные дела- это фантазии предыдущего руководства

Потерявший близкого
18 авг 2016 в 17:46

Как я понимаю16:51!!! Когда банальная просьба к дежурной медсестре взглянуть на больного диабетом в 4 утра ( Время, когда обычно уровень сахара резко падает) натыкается на четко сформулированное: 400 рублей!!! СВОЛОЧИ.

Надежда Данченко
18 авг 2016 в 17:57

В этом учреждении, чтобы попасть к врачу нужно записываться за месяц. Как будто люди к ним приходят с насморком...

Гость
18 авг 2016 в 18:09

Чудно как то...
Юшкова сняли за растраты в Волжском диспансере, где Коваленко была главврачом. И тут жеее же назначают вместо Юшкова..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2016 в 21:11

Есть такая версия, что раковые клетки получаются в результате перепрограммирования обычных клеток некоторыми видами грибков, типа кандида, живущими в нашем организме. Эти грибки живут только в кислой среде, организмы сейчас закислены у многих людей. Нормальное состояние организма - слабощелочное, и в таком организме никакие грибки не живут и не перепрограммируют наши клетки. Соответственно и рака у таких людей нет. Также уже известно, что раковые клетки сильно отличаются от здоровых и не могут выдерживать сильное голодание организма, они умирают. А здоровые нет. То есть применяя для ощелачивания организма пищевую соду и для уничтожения зараженных клеток лечебное голодание, в принципе можно и без врачей излечиться от рака на начальной стадии. Также известны случаи, когда люди, на которых уже был поставлен крест, с помощью больших доз соды сами побеждали рак. Но пищевая сода не выгодна фарминдустрии как лекарство - на ней никто не может заработать, пачка стоит сейчас 10 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2016 в 17:23

Молю Бога, чтобы навели порядок в этом заведении, папы уже нет, лечился там, так без денег врач даже в палату не заходил. Теперь сама езжу туда, в очереди сидела однажды пять часов, а на приеме 3 минуты. Никаких рекомендаций, на просьбу обследоваться у них, отвечают, что у вас нет показаний. Это после операции. Приходится ездить в другой город, обследоваться, платить деньги и жить спокойно год до следующего обследования.