17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Под Волгоградом полицейские изъяли почти два килограмма конопли

Поделиться

Два жителя Калачевского района Волгоградской области были задержаны полицейскими за хранение конопли. Общий вес изъятого наркотика составил без малого два килограмма.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 21 августа 2016 года участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Калачевскому району в ходе осмотра домовладения 33-летнего жителя одного из хуторов обнаружил и изъял более 550 граммов конопли, которая хранилась в подвале в высушенном виде. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что хранил запрещенные к возделыванию части растения для личного потребления.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в частом доме у 38-летнего жителя города Калач-на-Дону полицейские изъяли свыше 1300 граммов конопли, которую подозреваемый хранил исключительно для личного потребления.

В отношении обоих подозреваемых следователями Отдела МВД России по Калачевскому району возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ, – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...