26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Татьяна Борисовна
22 авг 2016 в 21:00

Да я, бегаю по судам почти два года. В Волжском отказали и в Волгограде три суда отказ . А почему? Меня не устраивает первый вариант жилья при переселении. Почему отказы ,если в правилах по переселению мне должны предоставить три варианта. Почему я вообще должна судиться? И вот с такой ерундой мне наверное до Страссбургского суда придется судиться.

Гость
23 авг 2016 в 08:46

Весь Дзержинский мировой суд надо отдать под следствие. Особенно 83 судебный участок. Там такое творится мама не горюй! Даже дела не читают просто штампуют постановления и все. Дошло до того. что один судья отменяет определение другого судьи который его заменял на время болезни. Караул! Просто уже доходит до смеха. А особенно смешно когда сразу несколько дел назначаются на одно и то же время допустим на 14.35 сразу восемь дел? Это как. А еще разница между рассмотрением дел по времени составляет 5 минут, представляете? За 5 минут рассмотреть ДЕЛО? Кстати все это висит на дверях судьи в открытом доступе. Вот Вам и российское правосудие!

Гость
23 авг 2016 в 08:58

В России нет независимого суда все это БЛЕФ для ЗАПАДА и народного быдла. Независимы будут тогда когда судей будут избирать и назначать на общественном совете субъекта федерации а общественный совет выбирается как присяжные заседатели выборочным методом через компьютер. И работает два раза в год. И ни каких вышестоящих судей не должны присутствовать. Каждый член совета задает вопрос кандидату если не ответил из сорока вопросов на 5 вопросов ДОСВИДАНИЕ и ни какой председатель ОБсуда не поможет. Вот это и есть независимость а не круговая порука.

Гость
23 авг 2016 в 09:00

Кстати этот судья с Дзержинского суда. Клоака.