30 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
22 авг 2016 в 21:38

Ложь - национальная идея России! И обучают лгать господа чиновники всех мастей

Гость
22 авг 2016 в 23:38

Ну понятное дело, последствия устранили, нефть в мешки собрали, Путину отчитались, а дальше... а что дальше, дальше это никому не надо и не интересно, репортёры разъехались, Путин уехал, Володин сказал что мы тут пессимисты, Медведев - что надо держаться, а суть осталась прежней - всё вокруг загажено и у жителей города доширак с ушей до пола свисает и рак вот-вот долбанёт. Как там выше сказали? Ложь - национальное достояние России? Воистину.

11111
23 авг 2016 в 07:10

А почему нельзя это было сделать на неделю раньше? Почему работы не велись в выходные (ни в эти, ни в прошлые)? Если не хватает людей могли бы позвать волонтеров. Я бы поехал, помог.

Моня
23 авг 2016 в 09:15

Лживое государство, лживые руководители от Солнцеликого до последней "шестёрки" из чиновничьей вертикали, прислали в область торговца губернаторскими должностями Володина, чтобы подготовить победу единой России в области, дали подачку скорыми и школьными автобусами, придурка-премьера послали каяться на съезд учителей, убрали идиота-министра образования. Всё во имя народа и для него. Но лучше бы заводы работали, а не получать подачки. Луноподобный даже заседание перенёс из Астрахани в Волгоград во имя поддержки имиджа созданного им сброда в виде единой России. Подлейшие дела твои, единая россия.

Загрузка...