V1
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Волгограде

Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

5 м/c,

вос.

774мм 78%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Волгоград хлебом-солью встретил Исинбаеву и бронзовую ватерполистку Гриневу

Из Рио-де-Жанейро в Волгоград прибыли бронзовый призер Олимпийских игр ватерполистка Анна Гринева и член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева.

Как сообщает V1.ru, несколько часов назад в Волгограде совершил посадку самый долгожданный для горожан самолет, в числе пассажиров которого были знаменитая двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, а ныне член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева и бронзовая призерка Игр в Рио-де-Жанейро ватерполистка Анна Гринева. Также в Волгоград прибыл и наставник ватерполистки «Спартак-Волгоград» Александр Гайдуков.

Уставших от изнуряющего перелета спортсменов постарались встретить как можно радушнее: хлебом-солью, жизнеутверждающими плакатами и песней от казачьего ансамбля. Несомненно, практически все внимание было приковано к новоиспеченному члену комиссии спортсменов МОК Елене Исинбаевой, которая в этот раз смотрела летнюю Олимпиаду с трибун.

«Вот уже второй раз я присутствовала на Олимпийских играх в качестве зрителя. Правда, в первый раз я смотрела зимние Игры в Сочи, а в этот – уже и летние. Это было для меня невероятно тяжело. Я всеми силами старалась поддерживать наших спортсменов, болела за них, переживала и старалась по максимуму наблюдать за их выступлениями. На мой взгляд, получилось все, ребята выложились по полной и результат достоин уважения. Теперь все внимание приковано к паралимпийской сборной, которую нагло и бесцеремонно отстранили. Мы всей душой и сердцем поддерживаем их», – рассказала журналистам Елена Исинбаева.

Заметно уставшая спортсменка отправилась домой, но уже завтра ее вновь ждет перелет, а в эти выходные она проведет открытую тренировку в Москве для всех желающих.

Своими впечатлениями с журналистами поделилась и бронзовая призерка Игр в Рио ватерполистка Анна Гринева.

«Мы чувствовали поддержку зрителей и постарались выложиться на полную. Результатом нашей борьбы стала бронзовая медаль. И, несмотря на то, что меня переполняют эмоции, могу сказать, что в Рио-де-Жанейро я больше не поеду никогда из-за спартанских условий: последние дни я просто мечтала оказаться в России, чтобы почистить зубы водой из-под крана, а не из бутылки. С этим у них там проблема. Да и количество краж тоже пугает».

Также Анна Гринева поделилась с корреспондентом V1.ru, что вскоре выходит замуж и после небольшого отдыха вновь примется за тренировки.

Фото: Фото Алексея Волхонского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем