27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградские общественники выдвинулись на помощь кубанским фермерам

Поделиться

Волгоградские общественники и правозащитники выдвинулись на помощь фермерам Краснодарского края, блокированным полицией в Ростовской области.

Как сообщил V1.ru гражданский активист Алексей Ульянов, несколько волгоградцев выехали в Ростовскую область затем, чтобы детально разобраться в ситуации и при необходимости оказать фермерам, которые на тракторах едут в Москву к президенту России Владимиру Путину, необходимую юридическую поддержку.

«Людям вменяют организацию незаконного шествия или митинга, однако это в корне неверная позиция, – прокомментировал господин Ульянов. – Участники акции не несут никаких лозунгов или транспарантов, не нарушают общественный порядок, их же лишают свободы передвижения. Я уже оставил соответствующие обращения на горячую линию МВД России и Генеральной прокуратуры, при необходимости готов оказать фермерам из Краснодарского края необходимую юридическую помощь, несмотря на то, что я являюсь руководителем региональной правозащитной организации. Кроме того, я также готов выехать в Ростовскую область, чтобы увидеть ситуацию на месте своими глазами. Если люди что-то нарушили, то, безусловно, их надо наказать, но сделать это по закону. В противном же случае их необходимо просто отпустить».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...