26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

На «Волгоград Арене» погасили почтовую марку с изображением стадиона

Всего выпущено 400 тыс. марок с изображениями стадионов Волгограда, Екатеринбурга, Ростова и Самары.

Поделиться

Поделиться

Торжественная церемония гашения почтовой марки, посвященной стадиону, который возводится в Волгограде к чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, состоялась сегодня на строительной площадке спортивного объекта.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, в рамках филателистической программы, приуроченной к ЧМ-2018, сегодня в почтовое обращение вышли четыре марки тиражом по 400 тысяч экземпляров каждая с изображением «Волгоград Арены», «Екатеринбург Арены», «Ростов Арены» и «Самара Арены».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как отметил посол Волгограда на ЧМ-2018 Александр Никитин, в волгоградском регионе строится прекрасный стадион, который оставляет неизгладимые впечатления.

«Я первый раз на стадионе за последние два года, и это впечатляет, грандиозный стадион! Сегодня я принял участие в гашении марок с его изображением, считаю, что вошел в историю, для меня это счастье», – сказал Александр Никитин.

Как отметил руководитель проекта строительства «Волгоград Арены» Сергей Камин, в настоящее время на стадионе завершено возведение трибун, идет шлифовка поверхностей. Одновременно с этим продолжается монтаж фасада здания и элементов кровли, строители приступили к возведению входных групп и билетных касс. Кроме того, в подтрибунных помещениях идет засыпка полов, продолжается устройство инженерных коммуникаций. На объекте задействовано около тысячи человек, все работы выполняются в соответствии с утвержденным графиком.

Фото: Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...