28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Мошенница из Волгоградской области обманула двух белгородских школьниц

Поделиться

47-летняя жительница Волгоградской области задержана в Белгороде по подозрению в совершении мошенничества в отношении двух белгородских школьниц.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, злоумышленница орудовала вблизи образовательных учреждений. Объектами ее преступных посягательств становились девочки-подростки. Женщина входила к ним в доверие и обещала помочь в исполнении желаний. Так, в разные дни две жительницы областного центра – учащиеся местных школ – поверили женщине и выполнили все ее указания. На чистых листах бумаги они записали свои сокровенные желания и завернули в них ценные вещи. Через некоторое время после завершения обряда девочки обнаруживали, что драгоценности из бумажного свертка исчезли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Со слов потерпевших был составлен фоторобот мошенницы – 47-летней жительницы Волгоградской области. В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ее в областном центре.

Похищенные украшения злоумышленница успела продать, а вырученные деньги потратить.

По фактам мошенничеств, совершенных с причинением значительного ущерба потерпевшим, были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации, которые уже объединены в одно производство. Злоумышленница взята под стражу в порядке статьи 91 УПК РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...