24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

банан
26 авг 2016 в 21:32

Самый главный вопрос: Почему он нарушает ГК и Конституцию, по нему понятие семьи уничтожено и семья стала определятся количеством прописанных вне зависимости от родства, свидетельства о браке и только по одному адресу??? А с родителями предлагают судиться чтобы исключить односемейственность....

Фото пользователя
26 авг 2016 в 21:33

Волгоградцам разрешили выпустить пар

Оригинал материала: http://v1.ru/text/news/204099228495872.html
А когда разрешат в туалет ходить?

Гость
27 авг 2016 в 00:04

В референдум должен быть включен вопрос о запрете точечной застройки в городе и о сохранении парковой зоны в пойме реки Царица. Чиновники бессовестно торгуют городской землей не считаясь с мнением горожан. Необходимо остановить эту вакханалию коррумпированной, зарвавшейся власти!

ОТВЕТИТЬ
Просто детский сад, с вами гутарить.
27 авг 2016 в 10:54

Жители Волгограда и Волгоградской области впервые получат возможность открыто выразить свое мнение по наиболее острым социально значимым вопросам, ... это просто "от пад".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос, почему "власть придержащие" решают не актуальные(свои) проблемы в думах(любого ранга) в первые два года созыва???

Гость
27 авг 2016 в 10:59

Известный юрист Михаил Вологин , первый раз слышу . Чем же он известен и сколько ему лет то хоть.

Гость
27 авг 2016 в 12:44

Вопрос о переводе времени должен был поднят!!! Нельзя даже вечером выехать ЛЕТОМ отдохнуть - сил набраться, оздоровиться, природой полюбоваться. 8 часов - уже ночь летом!!! Зимой ночи хватает!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2016 в 16:25

ЧТО МЫ ЗА НАРОД ТАКОЙ?! НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОКАТИТЬ ПАРТИЮ ЕР?! НЕ СИДИТЕ ДОМА, ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ!

ОТВЕТИТЬ
Голодный муж
27 авг 2016 в 16:41

А можно на референдуме поставить вопрос о законодательном урегулировании обязанности моей жены регулярно исполнять свои супружеские обязанности хотя бы каждый день с двумя выходными в неделю ? А за неисполнение - лишение права на долю в совместном имуществе ! Кто за ?

ОТВЕТИТЬ
галина
27 авг 2016 в 19:45

Решите вопрос со временем, так жить невозможно и неинтересно

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2016 в 00:04

Интересно,как те преобразования коснутся г Краснослободск,который по статусу ,вроде город,а по административной принадлежности подчиняется Ахтубинскому Р П ?Уж в Ахтубе и дороги хоть боком катайся сделали,и тротуары,а в Красносободск остается пасынком, ? Те,кто постарше,обходятся резиновыми сапогами,а молодежь,работающая и обучающаяся в Волгограде обматывают обувь плотными полиэтиленовыми пакетами,чтобы добраться до маршрутки,А какая у нас больница !Помнится первую лампочку Ильича эажгли в Кашино в начале 19 века,так наши жители обижены на Ильича, и почему бы ему не начать с нашего города ? И зачем только построили мост через Волгу ? То бы мы сидели в стороне от всех,как за занавеской,а теперь проезжающим мимо видно,по какой дороге едут они и какая ведет к нам

Мая Кристалинская
28 авг 2016 в 08:14

В общежитии девчат
Фотокарточки висят,
Дремлют ленты на гитарах,
И будильники стучат.
Но в хороший вечерок
Заглянул на огонек
В нашу комнату девичью
Бывший флотский паренек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2016 в 10:21

Волгоград понятно, а как жители области смогут участвовать в референдуме? Зашлют достойных с точки зрения местных администраций проинструктированных представителей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2016 в 11:43

А где, когда, во сколько? Опять чет какой-то информационный шум просто?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2016 в 17:02

Думается что "пар"выпускать будем всей страной,после выборов,но уже без отмашки проворовавшихся властей!

Максим
29 авг 2016 в 08:12

Я сейчас по другому пути иду. Просто подаю в суд на городскую администрацию (до областной пока руки не дошли). Разные иски - о восстановлении освещения во дворе дома, внутриквартальных проездов, тротуаров и.т.д. Практика положительная (пока)! Кодекс административного судопроизводства позволяет гражданам сейчас не унижаться перед властью, а завалить суды исками и обязать по суду улучшать жизнь. Возможно, в будущем практика изменится, но сейчас суды за граждан.

Житель
29 авг 2016 в 09:02

Братцы, если референдум проведут в единый день голования, так это будет просто конфетка, призванная заманить на выборы как можно больший процент горожан и не более. Ведь распечатать дополнительно листки гораздо дешевле, чем выполнять обещания или заманивать людей материальными благами. Ни на что это референдум не повлияет.
Максим - тебе респект, так конечно и надо, только денег в бюджете все равнго нет. Ну и будут выигранные исполлисты у приставов храпеть.

ОТВЕТИТЬ
Волгоградка
29 авг 2016 в 10:06

Явка будет зависеть напрямую от того, как народу донесут информацию о референдуме! Поэтому явка будет низкой, т.к. до народа информация не дойдет. Какой процент горожан прочитает эту новость тут? а кроме как на этом сайте информацию я нигде и не встретила.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
29 авг 2016 в 11:39

Не надо сидеть дома в день выборов в ГД, нужно прийти всем без исключения, чтобы нашими голосами не воспользовались воры голосов из ЕР. Голосуйте за любую партию, чтобы не допустить большинства голосов ЕР. Указанной выше партии пора зону топтать а не в думе сидеть. Загнали народ в нищету, обложили налогами со всех сторон, теперь еще и курортный сбор, очумели совсем.

ОТВЕТИТЬ