20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

В Волгограде прошли съемки военного фильма с Мерзликиным в главной роли

Поделиться

В Волгоградском музее-заповеднике «Старая Сарепта» актер Андрей Мерзликин вместе с телеканалом «Звезда» снял фильм «40 знамен Рейхстага».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе музея-заповедника «Старая Сарепта», ночью 29 августа на территории музея проходили съемки серии из цикла передач телеканала «Звезда» «Военная приемка». Уже известно, что записанная в волгоградская серия будет носить название «40 знамен Рейхстага», в главной роли снялся известный актер театра и кино Андрей Мерзликин. На фоне помещений заповедника Мерзликин с первого раза записывал монологи, чем в очередной раз показал свой высокий уровень мастерства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Днем 30 августа для съемочной группы провели экскурсии по музею, и, несомненно, самыми запоминающимися оказались сарептская кирха библиотека и знаменитые музейные подвалы. В завершение экскурсии Мерзликину была дана возможность самостоятельно отжать горчичное масло по технологии XIX века и попробовать его с темным хлебом.

«Вот так вот, кустарным способом, столетия назад, добывалось горчичное масло! Не менее, а может даже более полезное, чем оливковое. В Музее Старая Сарепта, города Волгоград, перед работой можно поучится ремёслам. Удивительная жизнь..» (Орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.), – написал актер на своей странице в социальной сети.

Накануне, 30 августа, съемочная группа после прогулки по городу вылетела в Москву.

Фото: Фото и видео пользователя Merzlikinandrey/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...