20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

В Волгограде завершили расследование дела о банде торговцев спайсами

Поделиться

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении группы жителей Волгограда, подозреваемых в незаконном распространении наркотических средств.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с июля по декабрь 2015 года обвиняемый – 24-летний неработающий житель г. Волжского – из дома по месту жительства через сеть Интернет организовал канал поставки реагентов для производства и дальнейшей поставки наркотических средств, производство наркотических средств, хранение а также их расфасовку и сбыт. Кроме этого, по версии следствия, обвиняемый для осуществления противозаконной деятельности создал группу лиц, в состав которой входили его 44-летняя мать и двое незнакомых ему граждан, нанятых через Интернет, которые выполняли функции диспетчеров на телефоне и раскладчиков наркотических средств.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Установлено, что обвиняемый через сеть Интернет у неизвестных лиц приобрел наркотические соли общей массой более 800 граммов, а также реагенты, из которых производил наркотическое средство – спайсы.

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий при сбыте очередной партии наркотиков подозреваемые были задержаны оперуполномоченными уголовного розыска. Организатору предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в особо крупном размере, незаконном производстве и сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в особо крупном размере. В отношении остальных членов группы – по факту сбыта наркотических средств в крупном размере.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...