27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Администрация Волгограда требует заплатить за обогащение на рекламной конструкции

Поделиться

Комитет по рекламе администрации Волгограда обратился в арбитражный суд с иском к ООО «Арконт Шина», требуя взыскания неосновательного обогащения от эксплуатации рекламной конструкции на улице Еременко.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда Волгоградской области, в обоснование иска указано, что между комитетом по рекламе администрации Волгограда и ООО «Арконт Шина» был заключен договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Предметом договора являлось предоставление комитетом обществу за плату возможности установки и эксплуатации рекламной конструкции в виде отдельно стоящей объемно-пространственной конструкции на улице Еременко, на участке между остановкой общественного транспорта «Газовая» и проспектом Металлургов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Комитет указывает, что действие данного договора закончилось 26 июня 2013 года, однако ответчик продолжал использовать рекламную конструкцию без договора и разрешения до 13 октября 2015 года. Представители мэрии полагают, что эксплуатация компанией этой рекламной конструкции при отсутствии заключённого договора является причиной неосновательного обогащения общества за счет истца и  просит суд взыскать с ООО «Арконт Шина» 139 369 рублей и 80 копеек, а также сумму процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 5967 рублей 54 копейки. Дело назначено к рассмотрению в порядке упрощенного производства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...