V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

ю-в.

750мм 74%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город В Волгограде пошли под суд граждане Узбекистана, убившие китайского овощевода

В Волгограде пошли под суд граждане Узбекистана, убившие китайского овощевода

В Волгоградский областной суд передано уголовное дело в отношении двух граждан Республики Узбекистан, забивших насмерть китайского фермера за сотовый телефон и два золотых кольца.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в ходе расследования уголовного дела установлено, что 25 января этого года два находившихся на территории региона гражданина Республики Узбекистан Эркин Сафаров и Маъмурбек Мадрахимов приехали на поля в Городищенском районе для трудоустройства у арендатора – гражданина Китайской Народной Республики.

По версии следствия, поняв, что выращивание овощей требует значительных физических затрат, Маъмурбек Мадрахимов предложил своему коллеге Сафарову быстро обогатиться, совершив разбойное нападение на потенциального работодателя. Мужчины зашли в один из балаганов, где внезапно совершили нападение, связав потерпевшего. Господин Сафаров, не желая дальше участвовать в избиении, вышел из балагана. Господин Мадрахимов, в свою очередь, продолжил избивать овощевода деревянным бруском по голове. Дождавшись, когда мужчина перестал подавать признаки жизни, нападавший похитил сотовый телефон, деньги и два золотых кольца на общую сумму порядка 30 тысяч рублей.

После совершения убийства по пути в Волгоград автомобиль сообщников был остановлен полицейским, которому Маъмурбек Мадрахимов попытался дать взятку в размере двух тысяч рублей за непроведение проверки законности его пребывания на территории Российской Федерации, но был задержан вместе с приятелем. Обоим предъявлено обвинение в разбойном нападении, а господину Мадрахимову также инкриминируется убийство из корыстных побуждений и покушение на мелкое взяточничество. Вину в содеянном Сафаров признал в полном объеме, Мадрахимов отрицает свою причастность к совершенным преступлениям. Ожидать суда обвиняемые будут находясь под стражей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем