V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

751мм 31%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Дом.ru Бизнес помогает клиентам экономить с Облачной телефонией

Дом.ru Бизнес помогает клиентам экономить с Облачной телефонией

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд компании «ЭР-Телеком» для корпоративных клиентов) проанализировал возможности экономии, которые предоставляет использование Облачной телефонии в сочетании с софтфонами.

Софтфон – это программное обеспечение для совершения голосовых вызовов, которое устанавливается на компьютер или мобильное устройство, заменяя стационарный телефон и голосовой шлюз. При установке на планшет или смартфон софтфон может заменить привычный мобильный телефон, а клиент Облачной телефонии имеет возможность оставаться на связи в любой точке мира при наличии доступа в Интернет со статическим IP-адресом.

Возможность использования софтфона с Облачной телефонией у клиентов Дом.ru Бизнес появилась в мае 2016 года. По результатам четырех месяцев работы услуги 76% клиентов, использующих софтфоны, составили представители малого бизнеса с численностью персонала до 10 человек. Экономия таких компаний, получаемая при подключении софтфонов вместо традиционных решений, составляет до 16 тысяч рублей. Еще 24% – компании со штатом до 50 человек. В данном случае экономия на оборудовании может доходить до 100 тысяч рублей.

Пользователям софтфонов доступны все преимущества Облачной телефонии «Дом.ru Бизнес» – веб-портал для управления услугой, возможность бесплатного общения с другими сотрудниками компании по коротким внутренним номерам, запись разговоров, голосовое меню и так далее. Также клиентам оператора, использующим Облачную телефонию с софтфоном, доступны все направления вызовов (местные, зоновые, междугородние и международные), а тарификация разговоров происходит по тарифам «домашнего» региона.

Помимо экономии на покупке и обслуживании оборудования, Облачная телефония от Дом.ru Бизнес позволяет снизить затраты на телефонные разговоры. Благодаря использованию услуги Пакет минут Премиум (предоплаченный голосовой трафик повышенного качества по выгодной цене), корпоративные клиенты оператора экономят до 80% по сравнению с классической телефонией и мобильной связью.

Кроме того, с 1 сентября 2016 года клиентам оператора стал доступен новый тарифный план Облачной телефонии. Подключение по тарифу «Старт+» стоит 490 рублей в месяц. В тариф входят два внешних городских номера и четыре внутренних, а также такие ключевые возможности услуги, как маршрутизация звонков, голосовое меню, два алгоритма распределения вызовов, статистика и мониторинг, отправка и прием факсов, запись разговоров, облачное хранилище, подключение внешнего SIP-номера, голосовая почта, мелодия во время ожидания или перевода, а также возможность настройки «черных» и «белых» списков.

«На сегодняшний день Облачная телефония является эффективным решением не только для быстрой телефонизации офисов, но и для решения управленческих задач, – рассказывает заместитель генерального директора – директор по b2b АО «ЭР-Телеком Холдинг» Елена Венцлавович. – Использование софтфона в сочетании с Облачной телефонией позволяет добиться снижения затрат и повышения мобильности сотрудников, что является одним из важных трендов развития бизнеса. Кроме того, используя софтфон, мы можем оперативно предоставить Облачную телефонию компаниям, находящимся вне зоны покрытия нашей сети, что очень важно, например, для предприятий, открывающих новые офисы и филиалы. А с новым тарифом «Старт+» услуга становится еще более доступной».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем