21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Волгоградцы подарили зоодворику грустного енота

Поделиться

Поделиться

Новый питомец – енот-полоскун Кузя появился в зоодворике парка Гидростроителей в городе-спутнике Волгограда Волжском. 

Как стало известно V1.ru, в Волжском в парке «Волгоградгидрострой» пополнение. Чуть меньше недели назад здесь поселился енот-полоскун по кличке Кузя. «До этого он жил в семье у волгоградцев около пяти лет, однако со временем енот стал очень крупным – сейчас он размером со среднюю собаку. К тому же, став старше, животное стало издавать специфический запах. И тогда хозяева решили не мучить ни себя, ни питомца и сдали его нам», – рассказала V1.ru сотрудник зоодворика Тамара Витковская.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам специалиста, первое время с енотом были сложности – он очень грустил и отказывался есть. В семье Кузю кормили, что называется, со стола – колбасой и различными деликатесами. В зоодворике животное потчуют мясом и фруктами.

«Сейчас с Кузей проблем нет. У него умилительная мордашка и большие умные глаза. Он очень тепло относится к сотрудникам зоодворика, которые приходят кормить енота и убирать в вольере», – отметила Тамара Витковская.

Кузя делит «жилплощадь» с лисой и никогда не сидит без дела – постоянно перебирает лапками, как будто стирает. К холодам у нового жильца появится свой уютный домик – его строительство уже началось.

Фото: Фото с сайта Powernet.com.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...