V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

756мм 27%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Художнику-дизайнеру из Волгограда срочно требуется донорская кровь

Художнику-дизайнеру из Волгограда срочно требуется донорская кровь

Известному художнику из Волгограда Владимиру Криволапову, который находится в реанимации областной больницы, срочно требуется донорская кровь.

Как сообщает V1.ru c призывом о помощи обратилась дочь художника Анна Криволапова. Девушка рассказала, что ее отец, известный художник-график, дизайнер и преподаватель в институте ВФ МГЭИ до этого года, сын известного скульптора - автора «Солдатского поля» и «Памятника комсомольцам» Алексея Криволапова - Владимир Криволапов попал в беду.

«2 сентября в 3 часа ночи я проснулась от криков моей мамы, она звала на помощь. Дойдя до ванной, я увидела отца, лежащего почти без сознания на полу, у него было очень сильное кровотечение. Скорая приехала очень быстро. Но к тому времени он уже потерял очень много крови и доктор (спасибо ему) с трудом его откачал. Как сказал сам врач, он не понял, как папа продержался так долго, еще бы минут семь и он бы уже не смог ничего сделать», – рассказала V1.ru Анна.

На скорой помощи художника отвезли в областную больницу, где два дня он пролежал в реанимации с диагнозом: открытая язва желудка. В понедельник мужчину перевели в палату, он был в сознании и шел на поправку.

«Шестого сентября ближе к ночи ему снова стало плохо. Сделали срочную операцию, при вскрытии сказали, что все сложнее, чем просто язва, но подробностей пока что не сообщили. Сейчас он лежит в реанимации. К отцу нас не пустили, сказали, что он на волоске от смерти и неизвестно переживет ли он это. Гарантий никаких нет», – отметила Анна Криволапова.

По информации полученной родственниками от врачей, Владимиру Алексеевичу остро необходима донорская кровь. Все желающие, у кого нет противопоказаний, могут прийти на станцию переливания.

«Там нужно обязательно сказать, что кровь сдается для Криволапова Владимира Алексеевича, который сейчас лежит в областной больнице. Кровь можно сдать любую. Нам взамен выдадут кровь, которая нужна именно ему, с его группой и резусом», – отметила дочь художника.

Фото: Фото из личного архива семьи Криволаповых
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем