21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
8 сен 2016 в 10:05

сразу видно экономистов. вуз оставил позади "десяток конкурентов" и занял 21 ("Очко, подумал Штирлиц") место, следовательно в рейтинге участвовал всего 31 вуз? как же он вошел в число 50 финалистов? фуфел какой-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 10:42

Пусть ВолГУ не предложит руководителям области пути вывода экономики региона из кризиса. Или их наука оторвана от реальности и неприменима к действительности? Тогда она просто никому не нужна. И выпускают таких же абстрактных специалистов.

ОТВЕТИТЬ
"связь экономической генетики и наноэкономики"
8 сен 2016 в 11:16

В последнее десятилетие Иншаков О.В. разработал эволюционно-генетическую концепцию
факторов производства и модель «ядра развития» экономических систем; доказал необходимость расширения уровневой структуры объекта и предмета экономической теории; обосновал связь экономической генетики и наноэкономики, исходя из анализа элементов и структуры затрат человеческого действия. В своих новаторских работах по институциональной экономике он на основе оригинальных методов и источников раскрыл онтологические и гносеологические аспекты эволюции институтов отечественного хозяйства в IX-XXI вв., их отражение в понятийном словообразовании русского языка, предложил институциональные характеристики периодов отечественной истории, разработал многокритериальную классификацию институциональных экономических механизмов

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 11:23

ни разу не абстрактных а очень даже прикладных. Далее взято из библиографической справки: "В последнее десятилетие Иншаков О.В. разработал эволюционно-генетическую концепцию факторов производства и модель «ядра развития» экономических систем; доказал необходимость расширения уровневой структуры объекта и предмета экономической теории; обосновал связь экономической генетики и наноэкономики, исходя из анализа элементов и структуры затрат человеческого действия. В своих новаторских работах по институциональной экономике он на аспекты эволюции институтов отечественного хозяйства в IX-XXI вв., их отражение в понятийном словообразовании русского языка, предложил институциональные характеристики периодов отечественной истории, разработал многокритериальную классификацию институциональных экономических механизмов" Ффууух выдохнул..

Гость
8 сен 2016 в 11:29

А опорный вуз - политех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 12:57

Когда Иншаков пришел работать в ВолГУ, то с придыханием говорил о своей поездке в Америку. И демонстрировал свое отвращение ко всему отечественному. А ведь в тот момент мы опережали Америку по промышленному производству. Именно поэтому они организовали нам перестройку.

ОТВЕТИТЬ