V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

4 м/c,

сев.

748мм 74%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Под Волгоградом неизвестные сжигают дачи

Под Волгоградом неизвестные сжигают дачи

Очередное возгорание дачного дома в Светлоярском районе Волгоградской области тушили пожарные Красноармейского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в воскресенье, 11 сентября, в 17:53. В садоводческом товариществе «Якорь-2» на первой линии в кирпичном дачном доме горели бывшие в употреблении вещи на площади семь квадратных метров. Пожарные расчеты шестой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:29. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Отметим, что это уже третий поджог дачных домов в СНТ «Якорь-2». Первое возгорание произошло в понедельник, 5 сентября, в 21:36. В садоводческом товариществе «Якорь-2» на второй линии горел деревянный дачный дом по всей площади с обрушением кровли. Пожарные расчеты шестой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:10. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

Еще одно возгорание в этом же дачном обществе было зарегистрировано 6 сентября в 0:50. В садоводческом товариществе «Якорь-2» на первой линии горела деревянная хозпостройка по всей площади. Пожарные расчеты 55-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:23. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем