26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области мужчина умер, закусив самогонку куском шашлыка

Поделиться

В Новоаннинском районе Волгоградской области 42-летний мужчина скончался после съеденного куска шашлыка.

Как сообщил V1.ru следователь Новоаннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Павел Полуэктов, в минувшие выходные в результате несчастного случая скончался 42-летний мужчина.

В результате проверки было установлено, что в течение последнего года 42-летний житель села Понфилово проживал в своем частном домовладении и перебивался мелкими заработками. На фоне постоянного безденежья мужчина начал злоупотреблять спиртным и наведываться к односельчанам на застолья. Так, в очередной раз придя к друзьям, где праздновался день рождения, мужчина первым произнес тост, выпил до дна стакан самогона и закусил куском шашлыка. Сразу после этого селянин начал кашлять и бить себя кулаком в грудь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Друзья не придали этому значения и продолжили веселиться. Однако спустя несколько минут мужчина упал и начал задыхаться. Оказанная друзьями помощь не принесла желаемого результата, и спустя еще несколько минут мужчина перестал дышать. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировал его смерть и сообщили о данном факте в правоохранительные органы. По результатам вскрытия судмедэксперты установили причину смерти: застрявший в горле кусок мяса закупорил трахею, и мужчина не смог дышать.

По факту трагедии организована проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...