17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

На юге Волгограда вновь ищут источник неприятного запаха

Поделиться

Общественники-экологи вновь ищут источники неприятного запаха в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщила V1.ru руководитель Регионального центра гражданских экологических инициатив Ирина Глинянова, ночью в правозащитную экологическую организацию поступали звонки по поводу химического загрязнения воздуха. В частности жалобы поступали с улицы Караванной Красноармейского района Волгограда.

«В 1:41 вторника, 13 сентября, мной сразу был сделан звонок в экологическую лабораторию города по телефону 94-00-34, – продолжает госпожа Глинянова. – Я у них спросила, много ли звонков идет сегодня ночью? Дежурная экологической лаборатории (ГУАКОПС администрации Волгограда) мне ответила, что да, звонков идет много, начиная с 20:00 12 сентября 2016 года и по сей момент».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Соответствующие жалобы были направлены в природоохранную прокуратуру и прочие контролирующие организации. Ответа на них пока не поступило, однако отметим, что по заявлению комитета природных ресурсов и экологии на территории Кировского, Красноармейского и Светлоярского районов Волгоградской области организовано круглосуточное дежурство экологов, которые будут оперативно реагировать на жалобы жителей, касающиеся загрязнения атмосферного воздуха.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...