Город Как получить скидку на «МегаФоне» и «Дом.ru»

Как получить скидку на «МегаФоне» и «Дом.ru»

«МегаФон» и «Дом.ru» запускают совместный проект, в рамках которого клиенты смогут ежемесячно экономить до 500 рублей в месяц на услугах операторов. Акция, ранее доступная только в Сибири, расширила географию сразу на 25 городов.

Операторы объединили востребованные услуги связи – мобильную связь с домашним Интернетом и цифровым ТВ – и предоставили клиентам возможность сэкономить. Пользователь получит постоянную скидку в размере 20% на услуги «МегаФона» и еще 20% – на Интернет и цифровое ТВ от «Дом.ru» (при подключении моно-интернета – 10%).

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из тарифных планов линейки «МегаФон – Все включено» и один из тарифов «Дом.ru». Активировать предложение можно в салонах «МегаФона», центрах продаж «Дом.ru» или самостоятельно, через USSD-меню на мобильном телефоне.

Чтобы начать экономить, действующим клиентам обоих операторов достаточно пройти регистрацию, отправив USSD-запрос *105*988# и указав номер договора с «Дом.ru». Скидка будет предоставлена с текущего или со следующего периода начисления абонентской платы в зависимости от тарифа. Новым клиентам нужно выбрать один из тарифов линейки «МегаФон – Все включено» (S, M, L, XL*, VIP) или тариф «Дом.ru» (пакет M, L, XL, XXL* или моно-интернет). Заявку на подключение можно оставить на сайте Megafon.domru.ru

Линейка пакетных тарифов «Все включено» предоставляет абонентам компании «МегаФон» услуги связи и Интернета за доступную стоимость и пользуется большой популярностью. По итогам II квартала 2016 года в Волгоградской области из пакетов наиболее востребованным является «МегаФон – Все включено S» – его предпочли более 40% новых пользователей линейки. Стоимость полного набора услуг в пакете обойдется всего в 10 рублей в день. За эту сумму абонент получает в месяц 1 ГБ трафика, 300 sms и 300 минут на звонки абонентам других операторов в Волгоградской области. А начиная с пакета M, домашние условия тарифа действуют и при поездках по России.

«В течение всего периода проведения акции наши клиенты получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи, пользуясь, как и раньше, мобильной связью, проводным Интернетом и цифровым ТВ, – говорит Кирилл Давыдов, директор Волгоградского отделения «МегаФона». – Мы по-настоящему рядом, постоянно движемся вперед и расширяем возможности для волгоградцев».

Действие акции распространяется на один договор с «Дом.ru» и от одного до трех абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одного клиента. Скидка 20% предоставляется на каждую sim-карту, а значит, экономить может целая семья из трех человек.

«Мы расширяем географию проекта сразу в несколько раз, поскольку уверены: новый формат потребления услуг является не только экономичным, но и удобным. Пакетные предложения, объединяющие различные услуги, набирают популярность в самых разных сферах. Вместе с "МегаФоном" мы рады сделать это первыми в таком востребованном секторе, как телекоммуникации: услуги связи сегодня необходимы каждой семье», – отмечает Андрей Чазов, директор по маркетингу «Дом.ru».

С 5 сентября предложение действует в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Кургане, Магнитогорске, Набережных Челнах, Сызрани, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Челябинске и Ярославле. В первой половине года акция была запущена в пяти городах Сибири: Барнауле, Красноярске, Новосибирске, Омске и Томске.

*Данные тарифы действуют не во всех городах проведения акции.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем