20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Отрубивший пенсионерке голову волгоградец несколько раз лечился в психушке

Поделиться

Поделиться

Предполагаемый убийца пенсионерки, которой отрубили голову и выбросили из окна четвертого этажа, на протяжении многих лет наблюдался в психиатрической больнице Волгограда.

Как сообщила V1.ru жительница дома №67а по улице Козловской, предполагаемый убийца пенсионерки, 35-летний местный житель, который приехал в Волгоград из Осетии, неоднократно был замечен жильцами дома в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

«Все, кто живет в округе, его знают, – сообщила V1.ru местная жительница. – Он постоянно либо обкуренный, либо пьяный, утверждать не могу, но по внешнему виду все именно так».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Другие жильцы дома утверждают, что подозреваемый в зверском убийстве неоднократно проходил лечение в психиатрических клиниках.

Правоохранительные органы информацию о подозреваемом и об обстоятельствах преступления не разглашают в интересах следствия.

Напомним, под окнами четырехэтажного жилого дома по улице Козловской, 67а в Ворошиловском районе Волгограда была обнаружена отсеченная голова женщины. По предварительным данным, голову отрезали в квартире на последнем этаже и выкинули через балкон на проезжую часть

Фото: Фото подозреваемого с его личной страницы в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...