V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

758мм 55%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Камышанке дали пять лет за сбыт фальшивых пятитысячных купюр

Камышанке дали пять лет за сбыт фальшивых пятитысячных купюр

Волгоградский облсуд приговорил жительницу Камышина Волгоградской области к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за сбыт фальшивых пятитысячных купюр.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском областном суде, установлено, что камышанка входила в состав организованной преступной группы. Ее «работой» было приобретать за фальшивые купюры недорогие товары и получать на сдачу настоящие деньги. Как правило, она делала это в вечернее время. Среди покупок преступницы были и недешевые вещи, например, джемпер и сапоги, но, как правило, покупались еда, шоколад и тому подобное. Всего доказано 10 эпизодов.

Ранее камышинский суд вынес преступнице приговор, показавшийся прокуратуре излишне мягким. Прокурор Камышина подал на это решение апелляцию, сделав акцент на том, что обвиняемая входила в состав группы и действовала по предварительному сговору. Также имело место длительное массовое приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и последующий сбыт поддельных банковских билетов.

Решением Волгоградского облсуда обвиняемая осуждена на пять лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем