28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Камышанке дали пять лет за сбыт фальшивых пятитысячных купюр

Поделиться

Волгоградский облсуд приговорил жительницу Камышина Волгоградской области к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за сбыт фальшивых пятитысячных купюр.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском областном суде, установлено, что камышанка входила в состав организованной преступной группы. Ее «работой» было приобретать за фальшивые купюры недорогие товары и получать на сдачу настоящие деньги. Как правило, она делала это в вечернее время. Среди покупок преступницы были и недешевые вещи, например, джемпер и сапоги, но, как правило, покупались еда, шоколад и тому подобное. Всего доказано 10 эпизодов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее камышинский суд вынес преступнице приговор, показавшийся прокуратуре излишне мягким. Прокурор Камышина подал на это решение апелляцию, сделав акцент на том, что обвиняемая входила в состав группы и действовала по предварительному сговору. Также имело место длительное массовое приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и последующий сбыт поддельных банковских билетов.

Решением Волгоградского облсуда обвиняемая осуждена на пять лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...