V1
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Волгограде

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

4 м/c,

вос.

752мм 24%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город В селе под Волгоградом олигофрен изнасиловал школьницу

В селе под Волгоградом олигофрен изнасиловал школьницу

В селе Алексеевского района Волгоградской области больной олигофренией мужчина изнасиловал 14-летнюю школьницу, которую провожал до дома после праздника.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Новоаннинского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сулиман Махамаев, в суд направлено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Алексеевского района. Его обвиняют в изнасиловании 14-летней школьницы.

В ходе расследования удалось установить, что в начале июля текущего года в Алексеевском районе отмечался день рождения одного из поселков. На праздник приехали и жители других окрестных деревень, в числе которых оказалась 14-летняя школьница. Поздним вечером, когда торжественная часть завершилась, оказалось, что все друзья школьницы разъехались по домам и идти километр до своего дома ей придется одной. Проводить брошенную друзьями школьницу вызвался 26-летний местный житель, страдающий олигофренией.

Малолетняя девочка понравилась молодому человеку, и он решил, невзирая на возраст, склонить ее к интимной близости. Школьница ответила резким отказом, но это не остановило преступника: он порвал на ней одежду и изнасиловал.

Девочка не решилась рассказывать о случившемся своей матери и спустя две недели поехала в детский лагерь в Урюпинском районе. Там она почувствовала себя плохо и решила обратиться в медпункт. Врач осмотрела школьницу и диагностировала явные симптомы венерического заболевания. После расспросов девочка поведала о случившемся, и медики обратились в полицию.

В настоящее время уголовное дело по данному факту направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый отрицает свою вину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем