Город В Волгограде продолжается активный сезон дорожного ремонта

В Волгограде продолжается активный сезон дорожного ремонта

В Волгограде продолжается сезон активного дорожного ремонта. Пока позволяют погодные условия, подрядные предприятия стараются выполнить максимальный объем работ. Асфальтирование автодороги ведется сегодня по проспекту Ленина в Краснооктябрьском районе.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, участок магистрали протяженностью почти 500 метров от улицы Тарифной по направлению в центр города вошел в число объектов, которые нуждались в неотложных ремонтно-восстановительных работах. В списке также участки Второй Продольной магистрали в Кировском районе, набережной имени 62-й Армии в Центральном районе и улица 40 лет ВЛКСМ, включая разворотное кольцо троллейбуса и асфальтобетонное покрытие трамвайного пути, в Красноармейском районе. Средства на проблемные объекты в четырех районах города выделены из федерального дополнительного финансирования. Благодаря поддержке федерального центра в Волгограде дополнительно обновят более 300 тысяч квадратных метров дорожного полотна на аварийно-опасных участках магистралей.

Сейчас на указанном участке Первой Продольной завершаются работы по укладке асфальтобетона в районе пересечения с улицей Тарифной.

«На объект мы вышли месяц назад, – рассказал мастер производственного участка подрядной организации Денис Мищенко. – В данный момент заканчиваем подготовительные работы под устройство верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетонного покрытия, готовимся к розливу битума. Надеемся, погода не поведет, и уже сегодня закончим асфальтирование. На участке работает бригада, задействованы асфальтоукладчик, самосвалы, три тяжелых катка, которые будут задавать уплотнение. На всех этапах ремонта соблюдаем все технологические параметры, всегда исполняем гарантийные обязательства».

Масштабные работы по ремонту дорог в Волгограде продолжаются. Всего в этом году на дороги областной столицы направлено 2,6 миллиарда рублей. Заключены муниципальные контракты по ремонту 48 объектов улично-дорожной сети Волгограда, включая три путепровода.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем