25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоградской области женщина «одолжила» двух детей для получения маткапитала

Поделиться

33-летняя жительница Жирновского района Волгоградской области стала фигуранткой уголовного дела по факту мошенничества с материнским капиталом.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе следствия установлено, что 33-летняя сельская жительница с целью получения материнского капитала и других выплат предоставила в администрацию Жирновского муниципального района два подложных медицинских свидетельства о рождении детей.

В документах было указано, что в конце 2015 года женщина родила девочек-двойняшек в медучреждении на территории другого региона. Однако при проверке этих сведений сотрудники администрации выяснили, что такого медицинского учреждения не существует, и обратились в полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На допрос к следователю женщина действительно пришла с двумя младенцами, но, как оказалось, этих детей она «одолжила» у своих родственников, чтобы ввести в заблуждение сотрудников полиции. Расследование уголовного дела продолжается. В качестве меры пресечения для женщины избрана подписка о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...