27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградка на «Первом канале» взбила блендером арбуз и нашла свою любовь

Поделиться

Поделиться

Владелица салона красоты из Волгограда приготовила на программе «Давай поженимся» коктейль из арбуза и завоевала сердце 46-летнего моряка. 

Как сообщает V1.ru, накануне в эфире «Первого канала» был показан очередной выпуск программы «Давай поженимся», героиней которого стала 41-летняя волгоградка Ирина Дорофеева.

Владелица салона красоты, имеющая три высших образования, пришла на программу, чтобы побороться за сердце 46-летнего моряка Дениса, и для этого на всю страну рассказала свою историю несчастной любви. Со слов Ирины, её первые серьезные отношения закончились разрывом спустя десять лет по причине измены мужа. После в поисках счастья волгоградка нашла нового возлюбленного, который стал отцом её ребенка, но новорожденную дочь так и не признал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Неунывающая волгоградка в погоне за счастьем решила покорить холодное сердце 46-летнего моряка Дениса, пообещав, что вполне может стать матерью ещё раз и попыталась удивить его коктейлем из арбуза, который она сделала в студии в качестве традиционного сюрприза.

Старания волгоградки оказались не напрасны, и следующие две претендентки на внимание жениха остались ни с чем: в конце передачи Ирина Дорофеева вышла в месте с женихом.

Фото: Фото с личной страницы Ирины Дорофеевой в социальной сети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...