21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

В Камышине жителей трех домов затопило из-за разобранной для капремонта кровли

Поделиться

Три многоквартирных дома затоплено в городе Камышине Волгоградской области, где как раз к началу сезона дождей сняли кровлю для проведения капитального ремонта.

Как сообщает V1.ru, квартиры жителей последних этажей в доме №3 по улице Егорова, доме №5 по проезду Феоктистова и доме №6 по переулку Московскому катастрофически пострадали после прошедших на днях дождей. Именно на этих домах во второй половине сентября была вскрыта кровля для проведения работ по плану капитального ремонта. Между тем план этот подрядной организацией уже оказался нарушен, так как ремонт кровли, согласно информации УНО «Региональный фонд капитального ремонта», должен был завершиться еще 7 августа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате затопления у людей в квартирах отваливается штукатурка с потолка, отошли обои, пострадали мебель и ковры, а часть затопленных квартир осталась без света. Подрядчиком выступает ростовская фирма ООО «Южрегионстрой».

Напомним, что в Камышине уже были подобные прецеденты. Так, в конце прошлого года затопление верхнего этажа дома №19 по улице Краснодонской произошло в результате того, что работы по замене кровли начались уже поздней осенью, когда шли дожди со снегом. Генеральным подрядчиком по этому дому выступало Управление ФСИН по Волгоградской области. Дом долгое время оставался практически без кровли. В результате у людей в квартирах образовались многочисленные протечки, повреждены стены и мебель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...