19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Волгограде не могут привести в порядок раскопанный в день выборов двор

Поделиться

Поделиться

Жители домов №9 и 7 по улице Курильской в Краснооктябрьском районе Волгограда требуют привести в порядок двор, раскопанный и брошенный сотрудниками Водоканала полмесяца назад.

Как сообщила V1.ru жительница дома Курильская, 9 Марина Лозовская, в день выборов в Государственную думу, 18 сентября, произошел порыв на расположенном во дворе участке участке трубы холодного водоснабжения. О забившем из-под земли фонтане жильцы дома сообщили в Горводоканал.

Приехавшие рабочие вывернули из земли лавочки, выкорчевали деревья и, копая траншею, подкопали фундамент дома. К слову, по данным местных жителей, отмашку на эти действия дал замглавы Краснооктябрьского района Андрей Пильник, приезда которого рабочие дожидались несколько часов, не решаясь производить столь масштабные разрушения без разрешения начальства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце концов течь в трубе была ликвидирована, причем, как утверждают жители двора, сотрудники ремонтной бригады обошлись без сварки, скрепив поврежденный участок трубы сантехническим хомутом.

С тех пор вот уже полмесяца двор представляет собой, мягко говоря, неэстетичное зрелище. Там по-прежнему валяются выдернутые из земли и брошенные рабочими как попало лавочки, траншея лишь частично засыпана кучей песка, которую никто даже не удосужился заровнять. Обращения жильцов в областную и районную администрации с просьбой восстановить благоустройство двора остались без ответа. А в Водоканале якобы и вовсе отмахнулись, сообщив, что на эти цели у предприятия нет средств.

Фото: Фото Марины Лозовской

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...