19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде активисты собирают патрули для поиска убийцы девочки, найденной в мусорном баке

Поделиться

В Волгограде горожане, потрясенные жестоким убийством девятиклассницы Екатерины К., обсуждают в социальных сетях возможность организовать народный патруль.

Как стало известно V1.ru, новость о том, что 3 октября в Красноармейском районе Волгограда в мусорном баке во дворе многоквартирного дома по улице Брестской обнаружили тело ученицы 9-го класса школы №125 Кати К., вызвала огромный общественный резонанс.

В социальных сетях началось бурное обсуждение произошедшего, а несколько человек высказались за то, чтобы собрать так называемый народный патруль в помощь правоохранительным органам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Не сомневаемся в профессионализме следователей, но наверняка убийство было совершено ночью. А тех, кто ведет вечернюю жизнь, днем дома нет, и картина будет неполной. Также можно побеседовать с таксистами», – написали активисты.

Однако нашлись и те, кто резонно заметил, что подобная инициатива может только навредить следствию. Как бы то ни было, активисты пообещали вести пристальное наблюдение за всеми подозрительными личностями в районе, где было найдено тело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...