27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Камышинского водителя маршрутки наказали на 13 тысяч рублей за остановку по требованию

Поделиться

Три раза за два выходных дня был оштрафован водитель маршрутного микроавтобуса, останавливающийся в местах не предназначенных для посадки и высадки пассажиров в городе Камышине Волгоградской области.

Как уже сообщил V1.ru старший госинспектор отдела автотранспортного надзора Управления государственного автодорожного надзора по Волгоградской области Денис Куролесов, в Камышине всерьез взялись за наведение порядка в сфере пассажирских перевозок. В частности под особый контроль взято соблюдение вступившего в действие 15 июля этого года закона об организации регулярных пассажирских перевозок в черте города. За остановку в необорудованных специально местах по закону полагаются серьезные штрафы. И хотя в качестве превентивной меры допустимы предупреждения, в Камышине предпочитают наказывать водителей рублем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Так, только за минувшие выходные водитель маршрута №1 был оштрафован трижды на общую сумму в 13 тысяч рублей.. За первое нарушение предусмотрен штраф три тысячи рублей, за последующие – по пять тысяч.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...