4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
3 окт 2016 в 20:43

Дай бог пережить родителям. И опять кто-то будет против смертной казни, идем на поводу у Америки, хотя в самой - казнь не отменяли, бред.

Гость
3 окт 2016 в 21:53

И живут же после такого человекообразные мрази,ходят среди нас,смотрят на наших детей,едят,спят,дышат... И как после такого отпускать детей куда-то одних?!

Гость
4 окт 2016 в 01:47

Найти убийц можно через экстрасенсов. Вообще информация вся остается, можно найти и через год и через 10 лет, но тут важно быстро найти, чтобы предотвратить новые жертвы. Не знаю, почему то милиция-полиция почти не использует этот метод, на самом деле так намного дешевле и намного быстрее искать преступников. Современные экстрасенсы работают с картами, в том числе и с электронными с хорошим разрешением, можно метку поставить на карте как на том месте, где произошло убийство, так например и на доме, где живет преступник. Сам ранее заказывал подобную информацию, правда не по убийству, знаю о чем говорю. У нормального экстрасенса точность почти 100 процентов.

Гость
4 окт 2016 в 09:22

Там рядом несколько пивнушек, колхозный рынок, торгующие наркотой цыгане и соответственно шныряющие нарики. А камеры видеонаблюдения, находятся только возле банков в нескольких крарталах от тех мест, больше их нет нигде. Врет представитель СК что они что то там изучают, в Красноармейском районе нет камер, которые должны были появиться по программе "безопасный город". Зато милицию посокращали.

СВЕТЛАНА
4 окт 2016 в 09:36

БЕДНЫЙ РЕБЕНОК..НЕТ СЛОВ..ИЗВЕРГОВ НАКАЗАТЬ ПО ПОЛНОЙ..КАКОЙ ТО ПРОИЗВОЛ..СТРАШНО ЖИТЬ..КАК РОДИТЕЛЯМ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ ?

Гость
4 окт 2016 в 10:06

Ну неужели наша полиция совсем работать не умеет, что уже объявлено вознаграждение за информацию. Это же они признались что бессильны. Как???. Свидетели, сотовая связь, все сегодняшние гаджеты.Ну ведь была во дворе, зашла в дом, а там в квартиру заманили. Бдительность притуплена-она ведь уже в своем доме, не так страшно.Ну ведь все сегодня отслеживается. Ну нельзя так долго тянуть, ведь могут еще пострадать люди.

Гость
5 окт 2016 в 06:07

Вроде бы нашли этого ублюдка

Гость
7 окт 2016 в 06:52

Почему поисковые собаки не могли сразу выйти на след девочки?