21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
3 окт 2016 в 20:27

Выродок и нелюдь, который это совершил, заслуживает только правосудие Линча, чтобы случаем потом его не признали невменяемым. Как таких м****й земля носит? За что это все ребёнку? Слов нет. Почему жизнь такая жестокая...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 21:02

Как к месту был бы закон: "Кровь за кровь"! Бедная девочка!

Гость
3 окт 2016 в 21:19

Назначены экспертизы, проведены допросы, поминутно восстановлен день... Может, пора уже делом заняться, господа правоохранители ?! Непосредственными обязанностями, а не словами? Это трагедия! Это молодая невинная девчонка погибла, жизнь всей семьи порушены! А вместо реального дела одни лишь слова!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 21:59

Скорблю весь день только мысли об этой бедной девочке страшное наказание родителям терпенья им

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 22:23

давайте парни, поймайте его. не давайте нам повода еще раз в вас усомниться. ..

Гость
3 окт 2016 в 22:30

Скорее всего орудовало несколько человек, ноги связать и бросить в бак не всякий мужчина сможет

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 22:40

Да если ее подруги проводили до подъезда, есть вероятность что ее в собственном подъезде похитили....надо весь дом на дыбы!!! В том же красноармейском в моем подъезде обманным путем ко мне пытался проникнуть в квартиру молодой мужчина-накачанный такой в татухах..лоб в лоб с ним у своей двери стояла..взгляд зверинный.в помощи ему отказала, чему в последствии и радовалась. Спустя несколько дней была изнасилована женщина на лестничной клетке за мусоропроводом!!!! Насильника задержали по горячим следам. .....был недавно откинувшийся, сожитель соседки..жесть...искать след надо в ее доме!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 23:45

Этот гнусный отчет полиции и СК не для нас!!! лейте в уши сами себе!!! Местоположение до момента отключения сотового, а он был отключен не сразу, можно установить в течение часа!!! а по пеленгу находившихся рядом абонентов и всех остальных причастных, а далее и их передвижение!!! У уголовного розыска нет в этом препятствий!!! закон об ОРМ позволяет получать эту информацию без санкции судьи!!! если это не делается то это только еще раз доказывает, что все принятые законы о СОРМ - для личных целей спецслужб. а не для правосудия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 00:43

напоминает сюжет из фильма Советник, где героиню Пенелопы Крус подобным образом убили. это совсем не смешно...как будто месть наркомафии родителям. рядом колхозный рынок...цыгане...и прочий сброд трется...там надо искать

Гость
4 окт 2016 в 02:38

Можно быстро получить всю информацию по этому преступлению и по убийце или убийцам через экстрасенсорику. Конечно, это будет лишь информация, но это ускорит процесс задержания убийц. Если бы так работали в свое время по преступлениям, что совершал Чикатило, то после первого же убийства в течении нескольких дней он был бы пойман. К сожалению, эти методики не применялись тогда и почти не применяются сейчас ввиду инерционности мышления людей и неверия в эти методы. Хотя в Москве уже применяют. Михаил Виноградов, что в передаче "Битва экстрасенсов" выступал как эксперт, сейчас вместе с несколькими сильными экстрасенсами работает с полицией по расследованию аналогичных дел. Видел его выступления на Ю-тубе на эту тему. Вот поискал:
https://www.youtube.com/watch?v=CX9c0bSBqZw

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 06:36

Соболезнуем родным.Держитесь.

Гость
4 окт 2016 в 06:50

Шок конечно, соболезную родителям. Все время думаю о бедной девочке.

Гость
4 окт 2016 в 07:09

Чтоб его быстрей нашли!!!!! Я читала волосы дыбом встали, сама мама!!!

Гость
4 окт 2016 в 09:09

Волгоградцы! Давайте всем миром соберём средства и срочно пригласим лучших специалистов из Битвы экстрасенсов!
Надо помочь семье этой девочки, найти мразей и наказать подонков

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 09:09

Так называемые "правоохранители" уже заранее признали свою несостоятельность объявив гонорар в миллион рублей "из средств администрации области"! Т.е., не только выполнять свой профессиональный долг, но и банально отрабатывать свою зарплату, выполняя свои должностные обязанности, они НЕ собираются?! Ищите кто хотите, давайте им сведения, а тогда они может быть оформят необходимые документы! А пока волонтеры, да максимум - участковые должны делать всю работу целого аппарата!!!

ОТВЕТИТЬ
ххх
4 окт 2016 в 09:56

большая трагедия случилась !

Гость
4 окт 2016 в 10:12

Все, кто призывает срочно пригласить экстрасенсов, сброситься на них, центр Виноградова... Почитайте в Интернете отзывы людей, которые к ним обращались в подрбных случаях, искали пропавших детей... Они не помогли никому!!! Только дньги выкачивают! И все! Мошенники! Разговоры одни ни очем... Так что не пишите бредни, или Вы из них?!?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 10:49

Читает либо это всё и смакует, маньяк чортов, иди об стену башкой долбанись и сдохни, избавь себя от существования такого, и людей от себя огради, раз не живётся тебе спокойно. У него может ещё и семья есть, и дети, просто кровь в жилах стынет...

Гость
4 окт 2016 в 11:16

Если девочка пропала рядом с домом, а потом обнаружилась рядом с домом - нужно искать в ближайшем квартале сволочь эту. Если не в ее же доме. Участкового поднять, пусть обход устроит участка своего всего, с заходом в каждую квартиру. Вдруг что-то обнаружится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 12:29

Старых с УР пригласите они до завтрашнего праздника все знать будут, без всяких денег и гонораров, вопрос зачем их выгоняли из системы?

Гость
4 окт 2016 в 12:42

Я соболезную родителям девочки. Просто дикость. Но если хотите траха, идите снимите проститутку. Она сама все сделает как вы пожелаете. Но зачем убивать ребенка ? Этих чудовищь надо кастрировать и сажать пожизненно. Я бы вешал . У меня все...

Странно
4 окт 2016 в 14:29

Сейчас на каждом маяк повешен ввиде сотового. Неужели нельзя проанализировать данные за последний месяц и вычислить человека. Врядли в Волгограде супер умный маньяк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 14:48

Мне тоже кажется это в своем доме или соседнем, в подъездах сейчас творится черт знает что, пьянки и прочее,зайдите в ВК группы-Как я провел пятницу Волгоград,это жесть что творится, надо искать подвалы,чердаки,квартиры. Был аналогичный случай когда ребенок зашел в подъезд но домой не дошла,пропала. Искали везде,оказалось на 5этаже местный житель приманил изнасиловал и убил и спрятал на чердаке дома. Очень хочу чтобы нашли убийц,мне кажется их было 2-3

Гость
4 окт 2016 в 17:00

Я не суперэкстрасенс но,не могу смолчать,потому что вдруг и это поможет найти гада.
Как только прочитал про это происшествие,мне почему-то привиделось такое:подъезд.старого дома.мало ступенек.первый этаж.сразу прямо что-то белое. может стена беленная и вот как будто в дверь справа затащил эту несчастную девочку и я увиделся как мираж кадык за который её схватили не дав тем самым закричать....может кто-то из читателей и живущих в том месте или доме узнали что-то похожее,то сообщите куда следует.Мразь совершившая это не должна жить!

Гость
4 окт 2016 в 18:12

Люди, вы меньше фантастический сериал "След" смотрите.

Гость
4 окт 2016 в 18:43

Это просто дармоеды. Время точное известно. Координаты точные известны. Операторов всего 4.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 19:27

Беда то какая...
Упокой Боже душу ангельскую

Гость
4 окт 2016 в 23:35

На этих кварталах ещё сохранились подвалы ,которые треугольными входами стоят посреди кварталов. Там никто и не услышит. Видно даже примерно место преступления не нашли. Надо обходить все квартиры в этом квартале. Искать искать и искать.

Гость
5 окт 2016 в 00:27

Если издевательства продолжались несколько часов, да еще она пропала возле подъезда. Скорее всего это житель квартала, который хорошо знает все закаулки, а может и затащил к себе в квартиру.

Гость
5 окт 2016 в 09:22

Нашле его, сосед 30 лет, под солями был! Ублюдок!

Гость
5 окт 2016 в 11:34

Какая трагедия, соболезную родителям, сама мама.... Но, неужели нет камер видеонаблюдения?! Хотя, наши законы нам ножи в спину, у меня стоит камера на лестничной площадке, соседка конфликтует со мной, нападала пару раз, поставила в целях защиты себя и детей..итог, решения суда демонтировать и выплатить это даме 3000, хотя она просила 300000 за вторжение в её частную типа жизнь...Где правда и справедливость?!

Гость
5 окт 2016 в 19:38

Душа разрывается, искренне соболезную родителям , поверьте , скоро это животное будет молить о смерти !