27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области комитет здравоохранения оплатит ветерану стоимость лекарств

Поделиться

Комитет здравоохранения Волгоградской области по иску прокуратуры оплатит инвалиду стоимость приобретенных им лекарственных препаратов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, житель Кумылженского района пожаловался на то, что потратил на самостоятельное приобретение необходимых лекарственных средств 17 тысяч рублей.

В ходе проверки было установлено, что в апреле 2016 года сотрудники больницы своевременно не направили заявку в Комитет здравоохранения Волгоградской области на получение необходимых денежных средств.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Результатом проверки стало обращение прокурора района в суд с требованием обязать Кумылженскую ЦРБ своевременно оформлять рецепты на необходимые лекарства, а комитет здравоохранения – компенсировать гражданину понесенные расходы.

Решением Кумылженского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Кроме того, суд по инициативе прокуратуры внес частное определение главному врачу больницы в связи с ненадлежащим исполнением подчиненными ему сотрудниками своих обязанностей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...