25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Камышанину, который пытался, но не смог угнать два автомобиля, скостили срок

Поделиться

Волгоградский областной суд принял решение уменьшить срок незадачливому жителю города Камышина, который за один вечер совершил две попытки угона автомобилей.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском областном суде, 7 января этого года около 23:00 он, разбив локтем стекло пассажирской двери автомобиля ГАЗ-2705, проник в кабину, где демонтировал кожух рулевой колонки и попытался завести мотор с помощью соединений проводов замка зажигания. Однако сделать это ему не удалось. В тот же вечер преступник разбил металлическим прутом боковое стекло ВАЗ-21053 и попытался таким же образом завести машину. Но это было в принципе невозможно, так как в автомобиле на тот момент отсутствовал аккумулятор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вора-неудачника задержали сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», он дал признательные показания. 3 июня этого года Камышинский городской суд вынес ему приговор: два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Столь суровое решение было обусловлено тем, что подсудимый имел на тот момент непогашенную судимость. Волгоградский областной суд, рассмотрев апелляцию, уменьшил срок. Однако горе-преступнику опять не повезло. Срок наказания сократился всего на один месяц – до одного года и 11 месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...