19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
9 окт 2016 в 16:42

А какие мероприятия они проведут, чтобы предотвратить вред экологии, людям? Или главное - деньги заплатить?

Гость 2
10 окт 2016 в 17:57

А закачивают в недра на лицензионном участке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 08:36

Закачивали на лицензионном участке в добывающие нефтяные скважины в отсутствие лицензии на обращение с отходами и в нарушение действующего
щей лицензии на право пользования недрами. Так же нарушалась технологическая схема разработки месторождения, проектные решения. Знающие люди поймут, что на самом деле совершалось экологическое преступление!! Сейчас не закачивают, затаились, но ищут другие пути утилизации о ходов. Отходы очень сложные, 1 класс опасности, предприятий, утилизирующих подобные отходы - по пальцам пересчитать. А система сероочистки там такая, что образуется большое количество отходов, которые копятся на территории и вокруг предприятия. Это очень опасно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 09:26

опять газнефтесервис начал круглосуточную закачку в скважину 22 химических отходов сероочистки

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 16:06

Все эти контролирующие природоохранные организации как пиявки, дел ни каких, а зарплату за безделье получают и не плохую. По ул. Вогульской, с так называемого септика, принадлежащего МБУ ЖКХ Краснооктябрьского района, несколько месяцев течет, через верх, на проезжую часть улицы Д . Р Ь М О. Куда только не обращались и в природоохранную прокуратуру и росприродонадзор и т.д и т.п. отовсюду только отписки с переадресацией. Иван кивает на Марью, Марья кивает на Ивана, или как в песне Л. Утёсова -"Всё хорошо прекрасная маркиза". У них более глобальные проблемы.

Знающий
10 окт 2016 в 08:56

Они раньше больше миллиона платили в месяц за обезвреживание.. потом якобы весь город задыхался и им запретили легально обезвреживать. И вот вам результат... для них 2 млн штрафа это подарок! А самое печальное что наверняка не без покровительства блюдителей норм экологического законодательства....

Гость
10 окт 2016 в 12:12

Ну зачем писать комментарии, если не в теме??? На самом деле в газнефтесервисе ужас что творят с закачкой. И это не септик, а химические отходы от процесса очстки газа от сероводорода химическими реагентами. Люди травятся, все земли заразили, водоемы. И не штрафы цель, а остановить эти бесчинства. Не надо лить грязь на надзорные органы! Особенно если вы не в теме.